QUE ME CHAMEM DE LOUCO!

Que eu seja louco

E que os loucos cheguem a mim

Eu gosto dos loucos!

Quem não é louco que fuja de mim

Somos os que amamos de verdade

Aqueles que dizem o que sentem

E os que demostram sentimentos

O que nós queremos é confiar

Se entregar a uma linda história de amor

Seguindo o caminho que o nosso coração nos aponta

Para nós o futuro é o presente

E se é para confiar,

A gente confia,

Se entrega sem medo de perder

Porque viver é ariscar

Viver é ser feliz

Viver é não esperar

Viver é amar... Viver é amar...

Viver é gostar de alguém

E lutar desafiando a razão

Que me chamem de louco!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 22/10/2023
Código do texto: T7914474
Classificação de conteúdo: seguro