O amor é...

O amor é carinho

O amor é viver

O amor está

dentro do nosso ser

que só pretende amar

o amor

O amor do olhar

O amor do ver

O amor do enxergar

O amor do perpetuar

dentro do olho

dentro do ver

dentro do enxergar

Onde tudo é o simples

no poder de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/10/2023
Código do texto: T7914455
Classificação de conteúdo: seguro