Presença

 

Nunca vou brigar contigo

Sempre vou te acolher

Acredita no que eu digo

Sempre vou te escolher

 

Mesmo que eu fique ferido

E você despedaçada

Sei que por ti sou querido

E por mim tu és amada

 

Quando eu ficar doente

Sei que vais me visitar

Do nascer ao sol poente

Nunca vais me abandonar

 

Se acaso eu desmaiar

Por não ser assim tão forte

Não te ponhas a chorar

Tua presença é meu norte