SEXO BARATO

Coisas estranhas acontecem na taberna

conversas públicas sangram segredos

o rei caído no balcão deixou na lama a coroa

nenhum sinal de sanidade quando a lua inverna

mas o juiz vende liberdades cobrando medos

é hora de mostrar quem sonha não é à toa

apenas o bruxo conhece a profundidade se o coração doa

mas, o menestrel sabe: quem mente acorda cedo

é hora de enxergar - boas maneiras escondem o olhar do réptil na caverna

aurora é a flor do ouro cósmico

quando só a luz revela o inóspito

a princesa despiu a túnica

e o que se viu a face do ancião tatuada no ventre

pouco importou ser única

o amor sucumbe para que o convidado adentre

pouco importa guerra ou paz

o que é preciso além de sexo barato e capaz?