adão de uma eva

quando você vier estarei atento

inflado de alento chamado assim

na sua atenção quero apenas tudo

nenhum pedaço de mim fica mudo

quando se trata de você

o que resta da festa gravado na testa

é o rubi da visão derramando lágrima

te vendo passar tão linda

bem vinda

ainda que o Tempo bendiga a flor menina

o que é a sina sem história de amor?

quando as estrelas chamarem

restaremos adão de uma eva

que habitam nós dois

desocupados de depois

escaldando nudezas servidas belezas

guitarra desvenda tristeza

era só perfume e leveza

porque meu amor todo fervor

é a pintura da chama

aventura motociclindo a montanha

rosa única do meu coração entregue

quando ajoelhado pedi você