Eu e Você 💗

Você é a luz que ilumina o meu caminho

Você é o calor que aquece o meu coração

Você é a flor que perfuma o meu dia

Você é o sabor que adoça a minha vida com paixão.

Você é o motivo do meu sorriso

Você é a razão do meu suspiro

Você é o sonho que eu realizei

Você é o amor que eu quero eternizar

Você e eu somos sujeitos sociais

Que se encontraram em meio aos vendavais

Que se amam além das diferenças

Que se respeitam com toda a essência

Você e eu somos almas gêmeas

Que se completam em todas as esferas

Que se apoiam em todas as situações

Que se entregam em todas as emoções

Você e eu somos um só coração

Que bate forte com a mesma paixão

Que pulsa forte com a mesma emoção

Que vive feliz com a mesma missão

Você e eu somos um só poema

Que se escreve com a mesma pena

Que se lê com a mesma voz

Que se declama com o mesmo amor

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 21/10/2023
Código do texto: T7913516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.