Mitologia Finita.

Um dia além,

perto do horizonte,

esperarei por ti,

caminhando ao som

das águas verdes do mar.

Escreverei nossos

sonhos,

com luzes de luar

na areia da praia.

Embalados por aromas

das algas,

sentindo o teu abraço

do amor esperado.

O mar como resposta,

deixa flutuar nas ondas

como uma saudação de

reverência.

Aqui foi palco de um grande

amor...

O verdadeiro "Mito Não Morre"

São sementes, são embrioes,

São finitos como Eu*

O Mar "!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/10/2023
Código do texto: T7913184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.