POETA BOÊMIO (Amante, amante...)

POETA BOÊMIO

(Amante, amante...)

Sou um poeta boêmio

Amante do vinho

Do deguste e do sabor

Das mulheres com carinho

Com ternura e amor

Sou um poeta sedutor

Tem sabor, meus beijinhos.

Amiraldo Patriota.