Meu Mundo

🌻

O meu mundo é lindo!

Não esse em que vivo

O mundo que trago em mim

Meu mundo particular

Esse colorido mundo que habita o meu ser

Que me faz correr por entre campos floridos

Que me faz crer na paz em meio as trincheiras

Retirando os escombros para ver crescer a roseira

Esse meu pequeno mundo de faz de conta

Onde o que conta é o amar sem medida

E ainda que me doa a ferida

Nesse meu mundo encontro a cura

Sei que para muitos pode parecer loucura

Mas, acredite, é apenas o meu jeito de te ofertar das minhas mãos a ternura

Ofertando-te o pão da minha poesia

Pois que nesse meu mundo fecundam-se os meus versos, esses, que agora te oferto

No meu mundo os olhares são mais brilhantes

Os abraços são mais sinceros

E o amor caminha por entre a gente

E sente-se a vida batendo dentro do peito

Enfim, este é apenas o mundo em que vivo

Quando fujo desse mundo em que morro

Por fim, este é o mundo que criei para mim

E para quem mais o merecer.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 19/10/2023
Código do texto: T7912464
Classificação de conteúdo: seguro