Menino encantado

O meu coração se aquece quando penso em você em uma linda noite de chuva onde os ventos frios são como suaves plumas que passam sobre meus cabelos que ainda sentem o toque dos teus suaves dedos...

Minha face se ilumina só em pensar no teu sorriso de menino que me cativa!

Teus olhos cor de amêndoas ainda cintilam nas minhas pupilas que há pouco tempo se encontraram com os teus...

Como eu amo este menino encantado que é como um príncipe de um reino mágico e que está a caminho com seu cavalo alado para me presentear com o beijo que me prometeu...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 19/10/2023
Código do texto: T7911884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.