Por Nós Dois

Por Nós Dois

Vou Até

O Fim Do Mundo

Viajo num Córtex temporal

No Meio Do Tempo e Do Espaço

Voltaria No Tempo

e Alteraria

Ás Nossa História

Para Desde SEMPRE

Te-la Comigo

Dia e Noite

Noite e Dia

Ao Meu lado.

Poeta Everton De Melo