A VOCÊ POETA!

A voz que ouço está dentro de mim
E no silêncio te espero
Apenas em poesias
Prosas e versos...

Palavras apenas lidas e não ouvidas
Afetuosas, doces e fulgentes como águas límpidas, cristalinas.
Em cada linha, entre detalhes, vírgulas, pontos e exclamações.
Faz-me suspirar, sonhar, imaginar.
Ter ilusões

A tua essência
Ah! A tua essência me fascina e perfuma
Como aroma de magia, encanto, emoções.
Simplicidade e doçura.
São sinônimos de teu nome
Consegues desnortear corações!

Na solidão sinto tua falta
Quando procuro no vento
E teu perfume não vem.
Nossas almas envolvidas em amplexo
De um sonho incerto
Que o corpo em silêncio se abstém

Tu és poeta.
Falas da vida, de dor, de amor e paixão.
E em teus poemas, encantando,
Deslizando em tuas linhas.
Eu quero ser apenas
A tua inspiração!

 

LaBelledeJour 27/06/2011
 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 18/10/2023
Código do texto: T7911343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.