Jardineiro do amor ❤️💕❤️

 

Sou jardineiro do amor

Cultivo flores no meu coração

Regando-as com carinho e ternura

Protegendo-as de toda a dor

 

Sou jardineiro do amor

Colho os frutos da paixão

Saboreando-os com alegria e loucura

Compartilhando-os com o meu amor

 

Sou jardineiro do amor

Semeio sementes de esperança

Fazendo-as germinar com fé e luz

Transformando-as em obras de arte

 

Sou jardineiro do amor

Admiro a beleza da natureza

Inspiro-me na sua perfeição e harmonia

Criando poemas que expressam o meu amor

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 17/10/2023
Código do texto: T7911069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.