Mais Uma Primavera

Hoje a somente

o perfume das

rosas pra

me lembrar

de ti.

E tristeza sem

fim e a sim

canta o beija-flor

também com

saudade de ti.

E o sol já

vai indo a dizer

adeus em

mais uma

primavera

sem ti.

Triste é o

fim de mais

um dia sem

ti para alegrar

e embelezar

o dia.