PERCEPÇÃO

Como é bom acordar e presenciar o seu bocejo

De quem está com preguiça de levantar da cama

Reparando em suas curvas e entendendo o desejo

Que entorpece e enobrece aquele que tanto ama

Como é entender cada nuance desse seu olhar

Notar um sorriso antes mesmo dele acontecer

Perceber a faísca antes mesmo de esbravejar

Aproveitar os sonhos antes mesmo de adormecer

Como é pleno ver duas almas em uma unificar

Planejar caminhos iguais e construir cada passo

Dessa eternidade que surgiu de um apaixonar

Trôpego que fez o coração perder o compasso

Como é satisfatório ter certeza do nosso acordar

Sem medo do pesadelo que tínhamos ao anoitecer

Convictos que no futuro teremos histórias pra contar

Desse grande amor que nasceu para jamais esmorecer.