Uma Palavra

Uma Palavra

Pode Ser TUDO

Ou Até Mesmo NADA

Se Me Pedissem

Para Descrever-te

Ou Definir-te

Em Apenas Uma PALAVRA

Seria Pouco e Não

descreveria Com Exatidão

O Que Tu És Significa

e Representa Para Mim

Minha Vida e Os Meus DIAS

e A Deus

Em Oração

De joelhos no CHÃO

Por ter Ti Colocado Em Minha Vida AGRADEÇO

Dia e Noite

Noite e Dia

Poeta Everton De Melo