03 Anos

03 Anos

36 Meses

157 Semanas

1095 Dias

26298 Horas

1.576.800 minutos

94.608.000.000

Esse Números

Definem O Tempo Exato Em Números

Mas Á Nossa

Amizade e Historia

não se Define Apenas

Em Numeros

Ela vai Muito Alem Deles

Cada Instante

Cada Momento

Cada Pequeno Gesto

De Amor,Afeto e Carinho

Tem Valor Inestimável e Incalculável

O Presente Mais Lindo Que Deus Me Deu

Tem Um Nome

Com 07 Letras VIVIANE

Com 05 Letra Amiga

AMOR

Ou Simplesmente VOCÊ.

para Viviane Bitharains @vivianebitaraes