Me dá um nó

Me dá um nó.

Eu só quero um xodó que venha de vagarinho e consiga me dar um nó, que me dê um beijo e não seja tão amargrante como jiló. Eu só quero um xodó.

Eu só quero um xodó que venha se sassaricando, pulando numa perna só, que me faça conhecer o melhor queijo do Seridó, que é na cidade maravilhosa de Caicó.

Eu só quero um xodó que me chame de meu bem e me faça derreter e na hora da cama me chame de bebê.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910595
Classificação de conteúdo: seguro