ILUSÕES PERDIDAS

Quando você sentir falta de mim,

não chore de saudades...estou aqui.

Quando você pensar em mim,

escreva um poema do que sente

eu estarei por aqui...enfim.

Distante de tudo que me lembre você,

saudade em meu peito me faz sofrer.

Quando penso porque deu tudo errado,

eramos tão inocente mais apaixonado

eu por você...coração calado.

Tantos sonhos, eu só queria ser feliz,

não enxergava nada diante do meu nariz.

Pensava em você todos os dias...

era o sonho da minha vida viver contigo

mais nada disso nos uniu...ilusões perdidas.

E o tempo foi se passando lentamente,

você também se afastando decidida.

De não me querer em sua vida...triste sofria

dizendo em silêncio porque não podia

só eu um tolo grande não entendia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/10/2023
Código do texto: T7910501
Classificação de conteúdo: seguro