Coração Ferido

Chove lá fora

e o gato anarquista

demora

vou deitar na pista

deixando sangue

de amora

restou o bang bang

até grafitarem no ar uma aurora

quem levou perdido

deitou a cara na poça

escorrendo das lágrimas o sonho

coração ferido

nem toda rosa revela a moça

a única fortuna é o olhar que disponho