DESEJO DE AMAR

No desejo de amar

Há um mar profundo

De água e de sonhar

Nas curvas do mundo.

E em cada suspirar

Ou a cada segundo

O amor fica a latejar,

Desejosamente fecundo.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

- Poesia inspirada no Soneto do Poeta Edimar Luz

"Curvas do Desejo"

Convido todos os amigos que o visitem em sua escrivaninha.