GIRASSÓIS NO DESERTO

GIRASSÓIS NO DESERTO

Para Carinne Boto

Os girassóis que tu me deste

redirecionaram-me ao meu regente: o sol.

Feito leão e sua juba

que se rebela aos

instintos mais primitivos,

Primeiro a ser homem

ao lado do teu ser, mulher.

Mas agora distancia-se

como o sol contra o cronos

como se os segundos

se tornassem horas,

as horas dias

e os dias semanas.

Eu estou aqui

reservado neste campo

neste campo minado

pela solidão

aguardando que tu

me recolhas

da quarentena

do amor

de tudo que foi

e, talvez, seja

semente.

Teu peito,

meu solo.

Teu colo;

meu ventre.

Entre mim e ti

somente

o querer

de girar o mundo.

Somos girassóis

no deserto.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 15/10/2023
Código do texto: T7909059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.