REVOLTAR

REVOLTAR

Voltar para nunca mais voltar

e deixar de ser para que eu

possa ser.

No inverso dos caminhos

percorri a palavra inventada

para reencontrar a carne

que me colocou

ao avesso.

Teus lábios permaneceram aqui,

na confidência do meu sexo.

Estou crescendo até não

caber em ti.

Cansei de ser ontem.

Cansei de ser amanhã.

Quero apenas que tu

presencies em mim

os suspiros que não cabem

no tempo,

porque ainda preciso ter

esperança na umidade da noite,

pronunciar teu nome

e te fotografar com meus olhos

cada traço da tua boca.

Eu quero uma noite sem sombras,

sem assombrações.

Eu quero um amor seguro.

Eu quero um amor

que não existe.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 15/10/2023
Código do texto: T7909058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.