Já Estava Escrito

Já Estava Escrito :

O Dia

A Hora

Os Minutos

O Instante e O Exato Momento

Que Nos Encontraríamos

e Iniciaríamos

Á Nossa Linda História De AMOR

Na Qual

Somos os

Protagonista

E Deus o Autor

Poeta Everton De Mélo