Eu Me Vejo

Eu Me Vejo

Logo Logo

Num Futuro Próximo

Ao Lado

Teu

Contigo Ao Lado Meu

Nós Dois

Nossas Almas

Nossas Vidas

Na Matemática Perfeita

Do AMOR

Onde Dois Inteiros Se Completam

Eu Me Vejo

e Me Imagino

Vivendo Uma Vida Feliz Ao Teu Lado

Poeta Everton De Melo