AMOR CAMPEIRO

Ao te amar nos campos de amora

esparramei sonhos perfumando

o sertão incerto decerto deserto

a terra guerrilheira abandonou o quando

e a razão esculpiu na lavoura uma nova aurora

despida de demora mas feroz

como você é heróica e sensual debulhando

o milho para que na hora de estarmos sós

a fome morra no prato de arroz agora

porque minha oração é no seu ventre aberto

o tudo a mais carente acesa a chama que em nós

é amor campeiro rendido inteiro a você tão perto

(Gaonesa)