Alma gêmea

Quanto mais tempo eu espero, meu amor cresce em meu peito. Quero dividir com ela a minha alma gêmea, todos os dias, sinto amor quando escrevo, mais preciso amar você mulher. Não só com palavras, e sim com meu coração e alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/10/2023
Código do texto: T7908575
Classificação de conteúdo: seguro