Eterno apaixonado

Mi sinto apegado ao amor, como a minha verdade, tudo em mim se transforma em versos, pois a mulher e a minha poesia predileta. O seu jeito de olhar, de falar, de agir, de dormir e sonhar. Não consigo dizer, mais posso escrever o amor de uma mulher, ele me transforma em um eterno apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/10/2023
Código do texto: T7908572
Classificação de conteúdo: seguro