Alma e coração

Nas minhas tentativas em encontrar um coração perdido no mundo, poucas me completavam, cada uma com jeito diferente. Mais ao olhar em frente deparei com a mulher que fez meu coração sorrir, meus olhos brilharem, foi quando chegamos perto do outro, sem imaginar, nós abraçamos e nos beijamos. É Juntos somos um só amor de alma e coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/10/2023
Código do texto: T7908571
Classificação de conteúdo: seguro