ENCONTRADAMENTE

ENCONTRADAMENTE

Quero alguém em que

eu possa descansar,

alguém que me devolva

e retire o ar

como se pudesse fluir

sem pedir licença.

Eu quero amar,

encontradamente amar,

repousar onde o coração

se (a)firme no passo

de minha canção,

uníssonos, sinfônicos,

feito rios que se mesclam

como relva que se espalha.

Nada mais que a oferta

de pôr em alma a calma

que um real amor proporciona.

Esse é o alimento

cujos caminhos fomentarão

tal qual uma viagem,

início de noite ou clarão.

Não quero mais ninguém

que vá embora por medo,

por ódio nem por amor.

Quero a lucidez e a demência

desse sentimento.

Que não haja mais desvãos

Nem em vãos...

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 14/10/2023
Código do texto: T7908313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.