Poema Inadequado

Quando eu te vejo,

Tudo em mim se torna festa

A alegria me infesta

Me irradia uma energia

De amor, de paz e de desejo.

É muito mais do que carnal

Da ordem do sublime ser

Me elevando da natureza animal

Para onde jamais pensei me ver.

Dos meus olhos, teu sorriso

É o mais doce encanto

Faz cessar-me qualquer pranto

Desde quando o diviso.

E que saudade do teu cheiro

Teu perfume de mulher

Me arrebatando por inteiro

Num abraço que me der.

Meu bem mas que poema

Mais inadequado

Minha vida em meus dilemas

Tem me alocado

Em situações tais

Em que somente um ama

Restando assim uma vez mais

Pôr-se a chorar na própria cama.

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 13/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7907865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.