É SEU MAIS ÂMAGO

Ser mais encantador

Que meus olhos viram

Encanto que não tem fim

Semblante que me seduz

Refresco da minha alma

......

Sua face colorida

Sua boca que brilha

Encanto visual

De tão longe traz

Um perfume virtual

....

Sua maturidade fascina

Sua face nua irradia

Sua naturalidade encanta

Semblante de luz estadia

E, olha, por momento

Nem fome tinha...

Tesão na vida tesão na alma!

Deus dá o fogo a nossa vida

O amor aquece o amor ensina.

Eu te amo Júlia... Silva....

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 13/10/2023
Código do texto: T7907423
Classificação de conteúdo: seguro