Amor Distante

O amor distante é mais fácil de se manter eterno.

Não forço esperanças de tocar uma bela flor no alto da paisagem.

Contemplo-a de longe, admirando as suas cores e pétalas ao vento.

Certo de que não poderei pegá-la, mas contente em saber que talvez pudesse.