EXORCISMO

EXORCISMO

Não careço de amor

sobrelevou em mim

toda a ânsia de amar

que não ganha forma

nem dá trégua.

Meu sonho é ser amado

sem medo, sem amarras,

sem covardia, interseções

e intercessões.

Chega de platonismo!

Eu quero liberdade,

a isenção de interditos.

Por amor eu carreguei

todos os nossos avessos,

exorcizei-me, ainda que sôfrego,

sob a tua beleza;

Criei mandamentos

e os extirpei...

Em teu nome,

provoquei holocaustos em mim.

Tenho muito amor para dar, porém

teu amor só me ensina

solidão.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 12/10/2023
Código do texto: T7906734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.