- Que a felicidade sempre seja sua companheira!

Que a felicidade sempre seja sua companheira,

Que os seus dias sejam cheios de alegria verdadeira.

Que o amor ao próximo esteja sempre em seu coração,

E que em cada gesto seu haja uma boa intenção.

Que a paz habite dentro de você,

E que o bem esteja sempre presente em seu ser.

Que a luz da esperança ilumine seu caminho,

E que a gratidão esteja sempre em seu ninho.

Que os seus sonhos sejam como as estrelas no céu,

Brilhantes, belos e iluminando o mundo seu.

Que a força que te impulsiona seja sempre a do amor,

E que sua vida seja um exemplo para quem te cerca com valor.

Que as dificuldades sejam apenas aprendizados,

Que a coragem te acompanhe nos momentos desafiadores.

Que o seu sorriso seja sempre a sua marca registrada,

E que você deixe um legado de amor e alegria por toda sua jornada.

Que os seus dias sejam sempre plenos de felicidade,

E que você possa espalhar amor e bondade.

Que a sua vida seja repleta de realizações,

E que você seja um ser humano cheio de gratidão.

========================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/10/2023
Código do texto: T7906469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.