Cumplicidade de amar

Tenho medo de amar, pois para mim o amor transforma nossas vidas. O meu amor não é um abraço ou um beijo, o que sinto vem do fundo de minha alma, que é representada pelo o bater do meu coração, tudo ela tem que ter o calor humano, nas palavras descritas de versos, como um poema escrito por nós dois. São sentimentos vistos pelo o nosso olhar, pelo nosso sorriso e uma cumplicidade de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906357
Classificação de conteúdo: seguro