Estado de graça

Te olhar é saber

que vale apena viver

nesse mundo

e cada segundo

é importante e excitante

diante da tua beleza

que lembra que a natureza

é  prodiga

Por  isso te fez assim

tão bela

para os meus olhos

te ver

Deixando-me

em estado de graça

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/10/2023
Código do texto: T7905745
Classificação de conteúdo: seguro