VOCÊ ERA

Você era

O que eu procurava

A tampa da minha panela

Ah , voce era

A música que me fazia dançar

O filme que fazia emocionar

Era a melodia que eu procurava

Para encaixar na letra que eu faria

Era pura e deliciosa poesia

Era o encontro marcado

De almas sensíveis

Em corpos quentes

E mentes diferenciadas

E esse encontro perfeito

Que eu tanto procurava

Foi muito intenso

E como uma viagem de férias

Passou muito rápido

E a história que mal começou

Em pouco tempo acabara ( ou não)

Era para ter sido tudo

Mas acabou não sendo nada

Andrea Carvalho Soares