Sombra da Paixão.

"saudades nas mãos e flores de distração!

carrossel é o meu coração descompassado.

silêncio vago em algum horizonte

acalentando sua pele deliciosa!

"mas o céu é o leito dos colibris

e atormenta meu ser em delírios!

entanto a sombra da paixão carnal?

tem nossos gestos, estros e sensuais.

"a aurora que se diz protetora?

fica com ciúme do seu perfume!

cobrindo a paz num múrmur volúvel.

"nesses meus dizeres que ti assombra?

a uva, como minha fiel testemunha...

lhe diz que sois o meu único amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2023
Código do texto: T7905657
Classificação de conteúdo: seguro