Estrela peregrina

Amor

Quando ele sai, deixa a porta escancarada.

Resta o vazio na geleira da canção.

É quando a dor desatina e a madrugada

nos desintegra no infinito da paixão.

Quando ele sai, deixa um sopro de amargura,

e a ternura se emaranha pelo ar.

Fica a vontade a revirar a noite escura

E o coração muda a vida de lugar.

Quando ele sai, leva as últimas verdades

E os sonoros reflexos do mar.

As palavras incompletas e a saudade

Que arremessam ao inverno e faz chorar.

E a lua refletida na janela

Encarcera para sempre o olhar.

É solo árido, raiz. É sentinela,

uma estrela peregrina a despontar.

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 10/10/2023
Código do texto: T7905594
Classificação de conteúdo: seguro