Milagre

QUANDO O SOL FESTEJA A VIDA

NO MILAGRE DA MANHÃ

VOU PELA ESTRADA COMPRIDA

NUM CARRINHO DE ROLIMÃ

CAIO E LEVANTO, E SE CHORO

QUANDO A DOR VEM ME ROÇAR

TIRO A POEIRA DOS OMBROS

DEIXO O VENTO ME LEVAR.

DEIXO A CANÇÃO ESPALHADA

PELA SERRA DO CIPÓ

SOLIDÃO APAZIGUADA

CORAÇÃO NÃO FICA SÓ.

E QUANDO A NOITE SE ACHEGA

É HORA DE ENTERNECER

O SOL DESCANSA, SERENO

E VEM A LUA, A SURPREENDER.

CERRO OS MEUS OLHOS E CANTO

O BEM QUE A CALMA ME TRAZ.

E ASSIM ESPANTO A SAUDADE

E A VIDA SEGUE, EM PAZ.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 10/10/2023
Código do texto: T7905593
Classificação de conteúdo: seguro