Noite de Sereias

Noite estrelar

um céu de

estrelas que

reluzem sobre

o mar.

O brilho dos

teus olhos

como uma

estrela cadente

a cruzar o céu

noturno.

Lindo como o

mar sob a luz

das estrelas

em noites de

sereias.