Ontem

Ontem, o sol brilhava nos teus olhos,

E o nosso amor, como um rio, fluía calmo.

Ontem, éramos dois corações apaixonados,

Num mundo de sonhos, por nós criado.

Mas o tempo passou, e o ontem se foi,

Levando consigo o que éramos nós dois.

Ontem, agora é apenas uma lembrança,

De um amor que se perdeu na bonança.

Hoje, o céu está nublado e cinzento,

E o vento sopra triste, lento.

Ontem, éramos a razão do meu viver,

Hoje, só me resta a saudade do ontem, a doer.

Ontem, éramos promessas de eternidade,

Hoje, somos pedaços de uma realidade.

Mas mesmo no ontem que se desfez,

Guardo a esperança de um novo amanhecer, talvez.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 09/10/2023
Código do texto: T7905064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.