Um dois Um dois O amor é pra nós dois

Um dois Um dois

O amor é pra nós dois

Ele vai nos salvar

No céu

Na terra e no mar

Um dois Um dois

O amor é pra nós dois

E vamos  a ele

entregar

nossas almas

para amar

No céu

na terra e no mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/10/2023
Código do texto: T7905017
Classificação de conteúdo: seguro