Um céu límpido de um azul intenso

que sopra um vento quente de verão,

 

 Um céu cinza de chuva que traz

entre nuvens trovões e relâmpagos

 que arrepiam a pele e nos faz estremecer,

 

 Um céu calmo e suave que nos enche de paz,

 Ou mesmo um céu

no negrume de uma noite repleta de estrelas.

 

 Mas sempre um céu em qualquer deslumbre,

 São como corpos

revestidos de amor

e entrega.

 

LaBelledeJour

09/10/2023

 

 

" BANHO DE AMOR

Em luz divina o amor nos banha,

E o céu mostra na luz das estrelas,

Nossa relação em beleza tanta,

Que se se alguém olha pode vê-la,

No modo que reverbera,

Nas flores da primavera,

E quanto a gente ganha,somente por bem vivê-la...

Em luz divina o amor nos banha,

E o céu mostra na luz das estrelas..."

 

Mestre  Jacó Filho.

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 09/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7904714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.