TEU, MEU, A GENTE

TEU, MEU, A GENTE

O amor se faz em mim multiforme,

como se a fome fosse

maior que o mundo

e o mundo menor

do que eu.

Quantas faces de mim

eu tive que encarar

para me redimir

dos rostos primitivos?

Como me erguer diante

das facetas para reconhecer

o que é fato ou ficção?

Abraça-me. Abrasa-me.

Convida-me. Recolhe-me.

Acolhe-me. Reconhece-me

Teu.

Adianta em mim

a urgência de ser indigente,

a necessidade de ser gente

e a glória de sermos agentes.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 09/10/2023
Código do texto: T7904710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.