Quem se Habilita ao Fogo?

Até o Anjo visita a surpresa

quando o desejo é combinação

entre o que se espera

e a procura

quando a beleza desafia o caos

a celebração é o cavalo solar

amontoando pedras em brasa

no galope da sofrência elementar

aonde a Natureza nasce mulher

e o sexo é a voz da alma

cantando o ninar

no ouvido da paixão intensa

quando a noite desperta

o pássaro do sonho,

o olhar desenha

o que deve ser o mundo

e a realidade

recolhe-se ao túmulo

e a saudade domina o escuro

quem se habilita ao fogo?

chegado o momento de eleger a princesa

a torre torna-se abrigo

e a tempestade deixa de ser castigo