Aquele que vocẽ amou baseado Someone You Loved

O dia

Sempre se mistura com a noite

Os anos passam

E viram u m só todo dia.

Esse tudo ou nada estão me deixando louco.

Vocẽ saiu,passaram os anos

Ficou a lição que Deus

Deu que é preciosa.

Guardo até hoje

Quase que ri e frustrou

Você hoje em dia

e sua falta me deixam em exctâse

Esse seu esnobismo e orgulho de mover uma palha

Eu tenho certeza

As coisas que falou

Voaram com o vento como palavras inutéis

Nada mais importa

Vocẽ bem sabe eu sou aquele que vocẽ amou...

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 08/10/2023
Código do texto: T7904206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.