Dependente

Aonde eu perdi você? eu preciso saber

p`ra que o sentido se faça

em minha vida, aonde está você?

eu já te procurei sem ter medida

não sei se te procuro em mim

ou se me encontro em você

aonde foi você? porque me deixou

se a vida que pulsa em mim

vem de você e a carência se instalou

faz de mim tão dependente seu

Aonde está você que me separa de mim

pois te procurando tanto assim

anoiteci na louca espera por você

vem, anoitecer é mais que viver só

a paz que há em mim é o desejo de ser seu

amante da saudade de sentir o que é o amor

no sonho que se renova aonde você for