Se Você Me Amasse

ELA - Se você me amasse, entenderia que nenhum bem material é mais importante que nós.

ELE - Se você me amasse, saberia como me sinto aos pedaços quando grita mais alto por puro prazer.

ELA - Se você me amasse, acreditaria no meu pedido, aceitaria o meu pedido de perdão, entenderia a meu falho em um momento de pressão.

ELE - Se você me amasse, entenderia que algumas palavras ditas doem mais que um tapa na face; essa Face que tu beijas.

ELA - Se você me amasse, saberia que não sinto prazer em te machucar, dói primeiro em mim, quando chego a te magoar.

ELE - Se você me amasse, não seria inverno em minha vida; haveria Primavera.

ELA - Se você me amasse, as manhãs de outono seriam de caminhadas pelas as ruas enfeitadas das folhas e flores caídas, o cinza perderia a cor perderia a cor para a bela cor do nosso amor.

ELE - Se você me amasse, beijar-me-ia com beijinhos, começando na testa e acabando nos pés.

ELA - Se você me amasse, saberia o quanto te quero, e viveríamos em constante lua de mel.

ELE - Se você me amasse, não deixaria que eu me deitasse sozinho em nossa cama; nosso ninho de amor.

ELA - Se você me amasse, buscar-me-ia pela casa, me tomaria em seus braços e me faria adormecer.

ELE - Se você me amasse, saberia que sou seu e você é minha e tudo que há em mim pertence a você, e somente a você darei prazer, darei alegria que Deus criou no homem para mulher, somente com você serei feliz de fato, pois tenho alguém para andar.

ELA - Se você me amasse... Mas, ele disse que me ama. Então podemos dar as mãos e seguirmos juntos, trilhando os sonhos que Deus sonhou para nós.

ELE - Se você me amasse... Mas, ela disse que me ama. Dá-me as suas mãos, amada minha, e eu te amarei todos os dias da minha vida.

Paulo Siuves e Delaine Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 07/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7903619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.